PARTYPLAN
- 卓盛
-
各テーブルに人数分の料理が
大皿にて盛られている物を取り合って
召し上がっていただくスタイルです
- ブッフェ
-
テーブルに載っている大皿料理を皆様に
取りに行っていただき自分の席で
召し上がっていただくスタイルです

※ブッフェ参考例 10品

※ブッフェ参考例 11品

※ブッフェ参考例 12品
※オードブル・サラダ・魚・肉・デザートは金額により品数・内容が変わります
- コース料理一人前ずつ皿に盛られて出てくるスタイルです
-

※ブッフェ参考例 12品

※ブッフェ参考例 12品

※ブッフェ参考例 12品
※オードブル・サラダ・魚・肉・デザートは金額により品数・内容が変わります
Drinkお飲み物
Option設備・装飾
- 各会場への搬入・搬出に於いては会場担当の指示に従って頂きます
(釘の打ち付け・テープの貼り付けはご遠慮願います) - お持ち込み頂く備品等は、事前に全てお知らせ下さい
- 当日の利用時間のご延長希望に関しましては、お受けできない場合がございます
- マイクロバスのご利用につきましては、10名様以上のご利用からとさせて頂きます
- ご飲食のお持込はご遠慮ください
- 上記以外のオプションに関しましても、別途ご相談くださいませ
上記の値段に別途消費税10%、サービス料12%かかります
会場収容人数
会場名 | 立食 | 着席 | スクール | シアター |
---|---|---|---|---|
ル・ガルニエ(2F) | 400人 | 330人 | 240人 | 400人 |
ブランクルール(3F) | 200人 | 150人 | - | - |
グレース(4F) | 250人 | 180人 | 140人 | 300人 |
ソシアル(2F) | 100人 | 60人 | 60人 | 100人 |
※上記収容人数は目安であり お客様の希望のセッティングにより人数が変わります
会場収容人数
会場名 | ご宴会(2時間) [30分延長料] |
会議(2時間) [30分延長料] |
会議(1日) (10時~18時) |
展示会等 (10時~18時) |
---|---|---|---|---|
ル・ガルニエ(2F) | 0円 [20,000円] |
50,000円 [20,000円] |
150,000円 | 450,000円 |
ブランクルール(3F) | 0円 [10,000円] |
35,000円 [10,000円] |
- | 300,000円 |
グレース(4F) | 0円 [15,000円] |
40,000円 [15,000円) |
100,000円 | 350,000円 |
ソシアル(2F) | 0円 [5,000円] |
30,000円 [5,000円] |
70,000円 | 150,000円 |
- ご予約・お問合せ先
-
受付時間 10:00~19:30